Chargement Évènements

« All Events

  • Cet évènement est passé

Conférence cuisinée – L’eau qui nourrit

15 avril - 15 h 00 min à 17 h 00 min

Régine Rossi-Lagorce explore le patrimoine culinaire. Elle est l’auteure de livres de cuisine mais aussi cuisinière, créatrice de recettes, chroniqueuse et ambassadrice des Moutardes des Terres rouges.

Elle fait la promotion d’une cuisine simple qui nécessite des ingrédients de qualité, une cuisine où les ingrédients ont le goût de ce qu’ils sont vraiment, une cuisine de tous les jours et des jours de fête.

 

Détails

Date :
15 avril
Heure :
15 h 00 min à 17 h 00 min
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
,

Organisateur

Haute-Corrèze Communauté
Téléphone :
05.55.95.35.38
E-mail :
contact@hautecorrezecommunaute.fr
Site Web :
www.hautecorrezecommunaute.fr